Cupcake de Cenoura com Nutella

Imagem Ilustrativa

Estava passeando por ai e vi essa receitinha e quis compartilhar com vocês porque fiz aqui em casa no feriado e ficou uma delicia! É bem simples de fazer e sempre siga as instruções passo a passo para não errar.

Ingredientes: 

3 cenouras grandes
4 ovos
240 ml de óleo
350g de açúcar
240g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo: 

Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
Incorpore os ingredientes secos à mistura de cenouras.
Coloque nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Cobertura:

180 g de Nutella
1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo: 

Misture a Nutella e o creme de leite e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
Depois cubra os cupcakes com a mistura.

Eu fiz meu cupcake recheado com Nutella e fica muito gostoso, é só colocar um pouco da massa de cenoura, depois uma colher de de café de Nutella e logo seguinte colocar mas um pouco de massa. Lembrando que o recheio não precisa ser com creme de leite. É bom também não encher demais as forminhas pois, quando assa, o cupcake cresce bastante.

Espero que gostem!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s